幸运飞船欢迎您!

当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
文化执法保障疫情防控 包装企业迅速恢复生产
发布时间:2020年01月30日 来源:

  128日以来,市文化市场综合执法支队针对我市口罩生产厂家所需包装紧缺的情况,紧急联系相关印刷企业迅速恢复生产,生产所需应急物资。目前,湖北佳成印务有限公司、仙桃市新世纪印务有限责任公司、仙桃市鑫浩源包装有限公司、仙桃市大象印务有限公司、仙桃市众友纸塑印刷有限公司、仙桃市强盛纸品有限公司、仙桃市龙涛纸箱有限公司等七家包装印刷企业已紧急投入生产,正在有序生产肺炎疫情口罩包装。针对当前我市印刷企业存在因疫情防控外地技术工人不能到位、原材料不能及时供应、原材料不能进城等困难,迅速联系市有关部门上报了情况。

           

 

   同时,市文化市场综合执法支队加大了对企业疫情防控宣传,督促企业配备体温检测仪、消毒水、洗手液和口罩等防控物资,上下总动员打好疫情防控硬仗。