幸运飞船欢迎您!

当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
疫情防控,文旅系统在行动
发布时间:2020年01月29日 来源:

    

  2020128日下午,市文化和旅游局召开防疫驻村工作部署会议。 

        

  会上局党组书记、局长邹琴一是传达市委市政府防疫工作会议精神;二是听取所包保村级的基本情况汇报;三是安排部署驻村工作人员;四是针对此项工作提出四点要求:1.摸清底数。针对幸运飞船所包保的三个村,一定要明晓村级总人数和返乡人数,尤其是武汉返乡人员。2.加大宣传。各包保村带班领导要积极与镇、村相关负责人加强沟通,利用宣传车、村广播、宣传册、宣传喇叭等方式做好防疫工作的宣传。3.扎实驻村。严格按照市委市政府的要求做好驻村工作,严守驻村纪律。4.加强问责。驻村所有干部职工务必将此项工作要抓在手上,扛在肩上,放在心上。局办公室和监察室将不定期的进行抽查,发现一起,处理一起,通报一起,问责一起。 

    

    会后,各驻村工作组积极与沔城镇政府、黄金村、王河村,张沟镇旭光村进行防疫工作做好对接与协商,同时局党组书记、局长邹琴将带领工作组到郭河镇幸运飞船包镇防疫工作。