幸运飞船欢迎您!

当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
市文化和旅游局加强对文旅行业疫情防控工作巡查督办
发布时间:2020年01月29日 来源:

  为有效防范疫情输入和传播扩散,切实做好新型肺炎疫情防控工作,我市文化公共场馆暂时关闭,经营性互联网上网幸运飞船场所、娱乐场所、旅行社、电影院、书店等也暂停营业。连日来,市文化市场综合执法支队加大了疫情防控宣传和巡查力度。127日下午,市文化和旅游局局长邹琴就全市文化经营场所暂停营业的执行情况,以及星级宾馆疫情防控和消毒工作进行了巡查督办,巡查中所有经营场所已全部暂停营业。局有关领导、执法支队负责人参加。 

  邹琴要求,文旅系统干部高度讲政治,要做好防控幸运飞船过程中干部职工个人防护工作,切实担起岗位责任,全力以赴做好文旅行业疫情防控工作。经营性文化娱乐场所要全部关闭并一日两查,旅游市场包括旅行社要暂停营业并一日两查,星级酒店要按规定排查登记、测体温、消毒等程序办理,发现异常必须立报,切实严明纪律,不可懈怠,违者严惩,严抓不作为乱作为的典型。