幸运飞船欢迎您!

当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
市博物馆召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议
发布时间:2020年01月25日 来源:

  123日上午,市博物馆召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会议。会上学习传达了省、市及市文旅局有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控防控工作会议精神,馆长郑军对防控工作及春节期间陈友谅纪念馆、沔阳名人馆工作作出具体部署。从即日起两馆暂时闭馆,严格落实24小时值班制度,实行日报告、零报告制度,值班期间两馆要强化通风、消毒等措施,做好节假日期间的检查安排工作,进一步压实责任,落实防范措施,以高度的责任感应对此次新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。 

  

    会议指出,全馆上下要进一步强化风险意识,提高警惕,在思想认识上做到极端重视此次新型冠状病毒感染的肺炎。把两馆安全稳定、职工及家属生命健康放在第一位,精心安排、周密部署,结合工作实际,采取有效措施,坚决杜绝疫情蔓延入馆,坚决维护两馆持续安全稳定。会议结束后,对未参会人员已通过电话方式将会议精神传达到位。